注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小步调生活

但看青丝同日老 携手云际步红晨 天意从来高难问 相对陶然坐忘机

 
 
 

日志

 
 

那些误以为的忘乎所以 最终变成了无可奈何  

2010-10-28 16:07:26|  分类: 心路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我不知道是不是每个人心里都有一座山,那是不能被涉足的道德和情感的专属,从18到20,从20到22,突然发现自己变了很多,对待事情的态度,做人的方式,乃至对待感情对待生活以及生命。

从网易写到新浪,再从新浪写回网易,恍然间犹若一个轮回,在时光的荒野里兜兜转转,最后回归原点。

然而原来开这个博客时的心情呢,已经模糊不可记忆。

当时的那个人,如今远在北京。当时的那种心情,早已不在。

忘记了是谁说的我们之间最后剩下的可以是回忆,然而再美丽的回忆也逃不过时光的冲洗,再深刻的情感也只能记录在心灵的伤口上,回首看去,伤愈缘消。

很多人 很多事 很多地方 很多很多的曾经的曾经

在这个寂寞的世界上,总要有人陪伴才不显得孤单。每个人都像在坐一辆永不回头的列车,车票只有一张,陪你上车和下车的人早已经注定,开往那永恒的虚无。

很庆幸,我还在这里,在这个我已经逐渐习惯并且喜欢上的城市,我想,我不会离开。

那些还在关心我还能看见这篇文字的人,我想告诉你们的是,我在努力变得幸福,现在我很好。

那些误以为的忘乎所以 最终总变成了生命里的无可奈何。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017